EURUSD внутри дня сформировала уровень локального минимума на отметке (1,03753), данная точка сейчас имеет очень важное значение, так ка от нее зависит дальнейшее внутри дневное движение цены. Пока цена его не продавила покупки выше него остаются в...
EURUSD. Вышли отчёты СМЕ, и можно определиться куда дальше. Продажи остаются интересными, но вот откуда? Внутри дневной баланс пробили уверено 1,03930, на данный момент цена держится выше, что не даёт возможности искать продажи с текущих. Если...
Валютная пара GBPCAD - уровень 1.81199. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.80302, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.79634....
По паре USDCHF, немного с разметкой пересмотрела варианты, и решила что слишком много третьих волн в вчерашнем варианте. Пара продолжает откат и скорее всего стоит на максимуме рассматривать окончание первой волны в оф (3) в (С) или в третьей...
Татьяна, приветушки! А сегодня давай уже с Рождеством проздравляться! Ты хоть придумала, что с этим праздником делать? Как-то вот ни Хэллоуин, ни Рождество идут-идут в мою жизнь, но пока никак не войдут %-) По XAU/USD что сегодня у меня...