Уже не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Добрый день, коллега. Чтобы я вам ни написал, вам все равно не будет легче. Сам сливал, но утешение одно, что слил бонусные деньги. Это менее обидно, чем слить собственные. Выбирать инструмент в праве каждый трейдер сам, но торговать нефтью в 10...
Да, при всей видимой простоте торгового процесса, особенно на истории графика - почему-то в реальности прибыльно торгующего народа практически не наблюдается, да еще и на постоянной основе. Так временами выстреливает неделя или две прибыльные, а...
Думаю что основная ошибка и ловушка для новичков, это надежда заработать быстро денег на рынке. Или люди думают, что придут на рынок с маленькой суммой, ее разгонят до большого депозита. Но, когда в итоге потеряют свои деньги очень расстраиваются....
На рынке криптовалют столпотворение! Сезон альткоинов никак не стартует из-за перенасыщения! Перенасыщение крипторынка новыми цифровыми активами, зафиксированное в 2024 году, помешало началу сезона альткоинов. Какая неприятность! Это расстроило...