Знаешь, задалась сегодня аналогичным вопросом, когда анализировала недельный график. Как-то ответа на вопрос и не нашла ведь... Давай мы с тобой сегодняшнее обсуждение GBP/USD начнем с W1. Да, хочется отметить тот момент, как красиво валютная...
Логично. Вообще, результативность моей стратегии находится в сильной зависимости о волатильности индекса, и волатильность - это не только возможность быстро управлять позицией, но еще и потенциальные цели. Расскажу тебе немного логику. Перед...
Робот работает чудесно, приносит прибыль. На этой неделе был получен убыточный ордер. У робота это происходит раз в один или два месяца. Не было убыточной сделки уже почти два месяца. Но ничего страшного не произошло. С режимом восстановления робот...
Эх, ну не могу без экспериментов... У Fundingnext запускают фьючерсы c торговыми платформами TradingView и Ninja Trader. В общем зарегистрировался. Пока никаких описаний нет. Нужно ли платить за котировки? За платформу? В принципе никто не...
Ты что-то придумываешь. Наверное любишь придумывать. Я выложил скриншот с торгового счёта. Выложены факты, а не придуманная история ,что должно или не должно быть. Никакой агрессивности нет. Торговля строго по системе советника. Лот рабочий...