FOMC На диаграмме, кол-во упоминаний о том, что FOMC не будет спешить с понижением ставки. А это есть шанс, что золото может опять уйти в покупку на таком заявлении! Глянем, как будет!...
Приветствую. И ситуация по паре USDCHF остается очень интересной, хотя по сути ничего особо за сегодняшний день не поменялось. А так конечно же можно отметить, что мы уже спускались ниже 0.88, но все-таки снять площадку в районе 0.8795 так и не...
Смотрю вам понравилось торговать в коррекции, когда цена болтается в небольшом диапазоне и получается торговать в обе стороны. Успеваете получить прибыль и перевернуться. Вот только ход цены не очень большой и это тоже не очень комфортная торговля....
Я думала ты шестую уже почти прокачал, ты же пораньше и саму игру начал и так активнее там был по сути. Капает мало, даже не только тех серебряных монет, но и самой бронзы, медленно получается. Доход в час выше по всем монетам у тебя, догонишь. Но...
У меня по GOLD, могу сказать, что нет приоритетов, так что и подтверждать нечего. Смотрю сейчас на свой рабочий тайм, по которому в начале недели были и приоритеты и были, даже, какие то планы. Причем, планы в оба направления: после теста 2729...