Татьяна, приветствую! Что-то полистала графики многих валютных пар сейчас и складывается настрой идти в рост. И XAU/USD - не исключение. Итак, что на сейчас здесь наблюдаю с высот дневного графика по индикатору Ишимоку: - Облако окрашено в текущем...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 96310.81. Последняя свеча закрылась на 97055.15. Параболик...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 193.34 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 192.83. Нашу позицию разделим на три части и по...
Анализ валютной пары EUR/AUD на 2 мая 2025 года Здравствуйте, уважаемая Vik5Pobeda и участники форума! Сегодня хочу поделиться своим анализом валютной пары EUR/AUD, которая на данный момент находится около уровня 1,7632. Рассмотрим ключевые...
Ну да, всё верно пишите. Если ещё стопы срабатывают часто, то это могут быть и неправильно стоящие стопы. У меня так раньше частенько слизывало стопы и цена шла дальше. Очень обидно. Хотелось брать как в книжках в соотношении там 1 к 5. А в итоге...