Приветствую. Вроде с направлением всё определилось с этой шпилькой на 4 часах. Осталось дождаться окончания дня, чтобы иметь четкий ориентир. Скорее всего, мы увидим пин-бар с бычьим закрытием. Неплохо так собрали стопы по двум уровням у...
Ну что ж, вот и отработали трейдеры очередной мой план. Молодцы! Показывал сегодня, что от пробитой ранее сильной зоны поддержки 3266-3260 скорее всего по классике технического анализа золото стоит ожидать на отскок вниз с целью в район ближайшей...
Валютная пара GBPAUD. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 2.06501. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Я по истории смотрел, можно просто заходить в рынок при пересечении ценой скользящую среднюю с периодом 21. Ложных входов конечно довольно много, но зато бывают после таких входов продолжительные движения, на которых эти убытки компенсируются. Но...
Добрый день!! USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень...