Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...
Не знаю, как в четверг купил NZD/USD от 0.5896, так цена, вроде, ниже и не уходило и вчера, еще до выхода данных по рынку труда в Америке, новозеландец рос и мои ожидания были скромные, на 0.5944, на подходе к этому уровню моя покупка и была...
Александр, можно поспорить. После потери депозита на что быстро восстановиться трейдеру? Копить снова бонусы - долго. А с годами уже начинаешь понимать, что форекс это игра. Здесь то густо, то пусто. И вот такие игроманы, как мы, не уходим совсем....
Сегодня пара GBPUSD начала с утра разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 1.32774, сейчас так и продолжает свое повышение и по моим предположениям, метит она на отработку уровня сопротивления по цене 1.33275, там же отработает и...