Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Прошедший день на рынке, был днем, когда были опубликованы данные по американскому рынку труда и EUR/USD, все равно, умудрился отторговаться сюрпризно, причем, сюрприз какой то странный и нельзя сказать, что отрицательный. Итак, по порядку, мой...
Я могу понять только одно, видимо это из-за страны. Уезжай в Европу и не будет пробоем. У меня таких проблем не было. Повторная верификация через приложение занял несколько минут. Очень хорошее и удобное приложение InstaForex для людей. Люди у...
Так неймется меня задеть? Хапните в следующий раз, в чем проблема? Если только команду себе соберете, но что-то верится в это с трудом. Похоже, такой капитан никому не...
Быки рулят процессом и поэтому не удивительно, что по паре USDJPY на графике дневном развивается уже восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам, а не продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...