Ты же знаешь, люблю я это дело, покопаться в фундаментальном анализе. Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов британской валюты тебе в профит! GBP/USD Вот например вчера, спрос на американской доллар немного вырос на фоне очередной порции...
По паре EUR/USD пока особых тенденций не наблюдаю и вроде как наметившееся снижение пока встречает неодобрение бычков . Пока я бы сказал 50 на 50 и возможно больше ясности получим при пробое внутридневных уровней. А они на сегодня такие - верх...
Приветствую. Что касается пары USDCAD, то тут конечно же и спорить не стану, потому что ситуация остается не простой. Что же касается локальных минимумов в районе 1.4150, то для меня это и являются ближайшими целями, но какой-то явной площадки там...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8293. Прошлая свеча остановилась на 0.8289. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
EURJPY. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...