Из всего происходящего на рынке могу сделать только один вывод, что лучше всего не работать в долгосрочном формате. Предугадать даже примерное направление цены не удаётся, что уже говорить о какой-то точности. Я последний раз и предпоследний...
USDCHF Приветствую. Так же ожидал снижения в район недельных и месячных поддержек 0.84070, однако Трамп перепутал все карты и теперь можно ожидать, что бычки попробуют остановить снижение USDCHF и развернуть его вверх. Однако предположу, что на...
USD/CAD. Приятного отдыха, Алексей! Если я правильно понял действия Трампа, то американская валюта будет дешеветь в обозримой перспективе — им нужен слабый доллар. А вот как это скажется на паре USD/CAD — пока не понятно. Тут и так техника не особо...
GBPUSD. Привет, коллега трейдер Павел. На данный момент я рассматриваю биржевую пару GBPUSD на четырех часовом графике. Да, так сильно подросли до самого 1.3207 и оттуда же так сильно падали до уровня 1.2850. Вчерашний день был завершен на уровне...
Очередной обвал нефти и это продолжение падения если не будет мировой сделки. Цена на нефть на уровне 60$ за баррель, возможно немного ниже удовлетворяет США, а значит и удовлетворит и большинство мирового сообщества. Уже не раз звучало из уст...