А чего так коробит от моих ноутбуков? Мне спрашивать тебя сколько можно мне иметь их. Форекс мой единственный заработок, моя работа и моё хобби. Торговые системы не живут вечно. Соответственно приходит период когда роботы начинают хуже торговать....
Да и правда коррекции пришел конец как мне кажется на паре GBPUSD. Были некие надежды у медведей на то, что Трамп завалит пару, но влияние его оказало ограниченный эффект как видим, не критично упали и в моменте только. В общем вынесли толпу только...
Приветствую. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.1256, что не повлияло на бычий настрой ТФ Н1, пошла в рост, сломав ТФ М15 на бычий, к зоне слома медвежьего ТФ Н4-( 1.1335-1.1375), протестировав уровень 1.1375, но снизилась к уровню 1.1297,...
На дневном тайм-фрейме у валютной пары EURUSD осталось последнее значимое сопротивление по уровню накопления объема (РОС) 1.1371, при закреплении выше которой у покупателей появится шанс для возобновления северного движения до уровня третьей...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре GBP/USD на следующую торговую неделю. График Д1: здесь пара скорректировалась вверх от нижней границы канала Д1 (фиолетовая на скрине), поднявшись тем самым к верхней ленте Боллинджера. Коррекция на...