При такой волатильности, как сейчас, на EURUSD наверно только старшие периоды и стоит рассматривать. Я тоже недельный смотрю тайм, а тут взяли минимальную цель старшей недельной волны роста 1,1252 и выше на фигуру удерживают, такое обычно за...
Про прибыльность "не извращенцы" тактично умалчивают! Это ты у своего брокера смотрела? В Инсте вот: 10 пунктов спред, комиссии нет. Залог у меня на 0,1 инсталота 5 долларов получается. Это да, поэтому и говорила, смотря с чем сравнивать!...
Анализ по валютной паре GBP\USD, дневной график. Глядя на дневной график GBP/USD можно заметить, что быки возвращают контроль. Фунт не просто отскочил от 200-дневной средней - он развернулся с такой уверенностью, что теперь явно метит к отметке...
Привет. Не совсем так, я рассчитываю рост кросса, по т/ф Н4, от отработки ТС дивер полос Боллинжера, по факту окончания Последнего рывка вверх к верхней полосе Боллинжера. От того как закончится Последний рывок будет зависеть дальнейшее...
Всем привет! Девушки, привет! Да, пока не факт что рост на Bitcoin и дальше продолжится. Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Да, тут растём, но пока что цена стоит под парой МА, это район 85670/86890, вот на них пока и будем...