Привет. Я и так это знал, что они и время воруют и прибыли нормальной не будет с них, у меня ещё была надежда на пиксель тап но они решили просто скамануть всех. У меня весит хот по прежнему у меня на него есть надежды, ну а там конечно видно...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
На часовом таймфрейме после недельного падения валютная пара USDCHF не смогла пробить поддержку 0,8118 и развернулась на север. Если цена сможет пройти через ближайшее сопротивление 0,8258, то жду рост к минимуму 9 апреля 0,8357 и к нисходящему...
ЕUR/USD Приветствую! Разделяю мнение о том, что на сегодня покупки пока не актуальны. По крайней мере до обновления вчерашнего суточного минимума. А вообще на часовом таймфрейме у меня был сигнал вчера на снижение в район 1.1200-, но пока буксуем и...
Все старания покупателей оправдались и я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...