Ну ,да ГЭП, конечно, неприятен, но его воспринимаю пока только как: техническое движение связанное с "перевариванием" событий рынком произошедших за выходные дни. Главное для меня, что быки удерживают в рынке коррекционную зону №2 в области...
Если инфоцыгане будут говорить правду, то так курсы никогда и не продашь. Надо врать и весь инфо бизнес он по своей сути основан на фальши. Каждый "учитель" обязательно номер 1 и долларовый миллионер (в своих фантазиях и на словах разумеется А кому...
Я так понял вопрос про диагональ на дневном и недельном. У меня с Алексом разные диагонали из-за разности недельной разметки. Почему именно диагональ лучше смотреть в последних воскресных обзорах (2-3-последних). Смотри дивер р МАКДи и время на...
Приветствую коллег ! Трейдеры усилили покупки доллара США на рынках после положительных итогов торговых переговоров между США и Китаем. Доллар укрепляется в понедельник и вызывает соответственно продажи австралийского доллара. График 4 часа...
#EUR/USD. На фунт пока смотреть все-таки не стоит, так как там в ожидании статистики, что по занятости, что по ВВП, и потому там еще доберут мишки свое в течение недели. Ну а по США у нас во вторник интересная статистика по сути ожидается в виде...