AUD/USD (12.04.2025) Всем доброй ночи! Хочу обсудить валютную пару AUD/USD. Цена на этой неделе показала значительный рост и восходящую динамику цены, собственно, на что я и делал опор с начала недели. Не смотря на то, что цена на 4-х часовом...
Да, всё верно, старые привычки убрать непросто и их нужно заменять новыми. Повторяя старые шаблоны, мы этим их лишь укрепляем, а повторяя новые и отказываясь от старых мы формируем и укрепляем новые и ослабляем старые. Это непросто, но рано или...
Я вот долго сидела в этой игре Завод, но не так давно забросила, просто надоело уже и просто сил нет ждать, когда же там уже будет листинг. Ведь уже очень давно эта игра в телеграмме, я за ней долго в начале просто наблюдала, а позже решила зайти и...
Я сейчас работаю только с золотом, средств для этого дела на счёте катастрофически не хватает. Даже минимальный лот на данном инструменте создаёт огромное давление на депозит. Про какие-то существенные откаты и говорить нечего, даже слабое...
Не знаю, на мой взгляд, в подходах оценки ситуации и перспектив на рынке возможности безграничны, причем, не важно какой тайм смотреть (повторяю эту мысль относительно GOLD). Вот и по GOLD, традиционно, сейчас посмотрел недельный тайм, а там,...