Хорошего дня!! Похоже, что USD/JPY начала свой серьёзный поход в сторону юга, хотя, это может быть только лишь углублённой коррекцией. С другой стороны, пара может продвигаться в восходящем канале, и сейчас она отрабатывает движение к его нижней...
EURUSD Приветствую. Мне кажется опасно продавать против текущего восходящего тренда. Как видим, уверенные покупатели евродоллара зашли на валютный рынок аккурат с узкого диапазона поддержек в 1.11000 ровно одиннадцатой фигуры. Как видим, уверенные...
Слава, в теории мы все это прекрасно знаем! А как оно бывает на практике, ты не хуже меня, я думаю, понимаешь! Первые несколько стопов так примерно и выглядят, а потом начинается процесс "отбивания" убытков по-быстрому. Который обычно заканчивается...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8970. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 0.9040....
Я только что прикрыл покупки и снова насыпаю продажи, считаю что еще может быть падения по евро, пока рассчитываю что снова будем снижаться, рассчитываю что сегодня будем снова болтаться в зад в перед как и вчера, но фундамента для полетов хватает,...