С технической точки зрения чуть ниже MA75 проходит ключевая поддержка 156.25(4/8), если её сможем пробить вниз, то под прицелом продавцов окажется отметка 154.68(дно канала 3/8) куда сейчас как раз направляется и скользящей средняя за 200...
Да сплюнь ты, про откаты до 1,0308 я вообще не могу думать, ибо это выше фигуры от цели Н4 1,0202, а чтобы достать цель Н4 нельзя дальше 50 пунктов от ее отпускать, то есть сейчас откат в район 1,0252+- и потом вниз надо к нижней границе красного...
Ну работа офлайн тяжела, но имеет свои преимущества в виде фиксированной заработной платы, которую человек получает каждый месяц. В этом и прелесть. Правда вот пока до работы доберешься и обратно это есть потеря личного времени которого ни у кого...
Хороших выходных jackky ! Это общеизвестный факт, потому как в аналитику не заложен человеческий фактор с азартом, жадностью и остальными не самым лучшими качествами, которые наиболее ярко выражаются в процессе торговли, не у всех конечно, но у...
Явный бычий тренд по паре CADCHF на графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...