Картина маслом по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
Доброго времени суток. А где взяться собственно движухе этой самой, нет драйвера совершенно никакого, календарь почти пуст и выходные вот почти уже настали. Так что EURJPY в принципе ведет себя вполне ожидаемо, я на такое и надеялась в целом. Тут в...
Чисто теоритически всё верно, стопы спасают депозит от встречи со стоп-аутом, а практика заметно отличается. Это я описываю именно свою торговлю, а у вас возможно всё иначе. Ведение в любом случае когда-то заканчивается, к нему лучше не привыкать....
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает...
Те есть может спокойно торговать целым депозитом, не дробя его! И дробление не требуется и даже не рекомендуется! Раз проблем нет никаких, в том числе и психологических. Думается, что у хорошего управляющего есть давно своя, так сказать,...