А я также решил работать по времени GMT0, это именно то время для золота, которое нам завещала Светлана, автор бота. Вчера тоже был профит по этому времени и Сайнера зашла в бай, а не в селл как у нас с лосем. очень быстрая сделка без просадки. Вход...
Привет, alexpor55! USD/CHF, W1. На недельном графике видно, что USD/CHF пришёл на поддержку. Такие уровни не пробиваются, поэтому у Вас разворотная свеча появилась. Для меня это сопроводительные сигналы, а опережающим сигналом был сам уровень...
Привет Иришка, да надо пробовать. Я за собой подметил, что иногда тянет на среднесрок. Вернее сценарий по нему имею. И если сделка в плюсе, то могу доливку сделать, а потом уже не жду пробег, потому что в случае неправильного сценария, минус будет...
EURUSD Н4 второй день довольно скучные торги в узком диапазоне. Нужны новости для выхода из этого болота. Сегодня выходят американские вакансии отчет JOLTS. В преддверии пятничного отчета по рынку труда внимание к нему будет не сомневаюсь. В...
EURUSD Привет. Ну если успел вовремя продать, то уже должен быть в без убытке, и те кто продавал вчера после роста. Но я ждал более высокого севера до пробоя сопротивления 1,1440, чтобы там долить в продажи, но не дали, в итоге имеем то что имеем,...