Есть такой моменте что что даже алкоголь не помогает. Я как-то хотел что бы сделать на депозите в 100 долларов 10 удвоений. В результате из 100 долларов должно было выйти более 100 тысяч долларов. Так вот здесь какая-то чертовщина - даже спиртное...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Всем привет! Почти утро, почти понедельника. Как говорил один начальник штаба: " Никогда страна не бывает так беззащитна, как 24 февраля с утра". Пробую смотреть картинку. Дневная линия показывает на пробой вниз, недельная сдвинулась, но цвет не...
Золото, GOLD. Продолжают давить вверх. Цену ниже скользящих не пускают ни при каком раскладе. Значит, побеждают покупатели. Вообще, пора добить уже 3 000 -3 050 и уйти на коррекцию. Если конечно при текущем положении дел в мире, золото вообще будет...
У меня получается, что первый раз когда цена зашла за мой трал, то он не выставился, но в это время у меня компьютер был выключен. А вот потом когда только включил его и можно сказать цена снова пошла в мою сторону и вот только тогда стал ставится...