Ну у меня на биржах стоит двухфакторка. А при выводе средств я поставил биометрию. На самом телефоне тоже биометрия. Так же при выводе сумм запрашивает подтверждение на e-mail и телефон. А сам телефон я публично особо никому не даю. Вроде бы тоже...
В #NDX на некоторых графиках уже есть пробой трендовой линии. Сегодня есть небольшой откат, но если ещё сегодня на американской сессии упадем, то вполне вероятен разворот. Так что надо будет смотреть, где мы будет по итогам недели. Сейчас ситуация...
Раз уж упомянули анализ, то с ним тоже не все хорошо и не все плохо. Грубо говоря у нас есть у каждого своя стратегия, свой анализ рынка, а теперь внимание, логичный вопрос, сколько времени уделять этому самому анализу рынка? Хороший вопрос,...
Рассматривая текущий график фондового индекса #SPX на Н4, можно отметить следующее. В результате резкого пятничного снижения котировок индекса его котировки «нащупали» локальное дно на уровне 6008.5. На данный момент на этом уровне имеем...
EURUSD. Это вообще альтернативный вариант, на случай глубокого движение вниз. Привет Юр. Нам в текущей ситуации до зоны баланс 1,04207-1,04114 спуститься для хороших покупок. Мало вероятно, что сегодня смогут такое сотворить, хотя чем чёрт не...