USDJPY Не менее интересный левелс сегодня по иене. Здесь так же как и на фунте есть сжатие границ опционного канала, но здесь сильнее это дело проявилось. К тому же здесь как и у канадца нет обязательной зоны, но пока здесь цена работает всю...
Leno4ek, а также все остальные коллеги, всем очередного доброго дня, а конкретнее понедельника с предложением взглянуть на происходящее среднесрочно с такой валютной парой, как USDCHF. И по данной паре пока что продолжает формироваться достаточно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday February 24, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8280 является уровнем поддержки. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8280. Наше мнение :...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 95.24. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 96.21, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 94.27. Не исключено, что...
Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а значит пора рассмотреть внутридневные разметки. В текущей ситуации можно сказать о том, что с текущих уровней совсем не комфортно открывать короткие...