Давненько таких ГЭПов на GBP/USD в размере 100 пунктов мы не видели, но в этот же день этот ГЭП перекрыли и даже подняли цену выше - три волны в верх на тайм фрейме Н4 есть и структура полная. Тут возникает другой вопрос: Пойдут ли отрабатывать...
Зорка, ну как так? Я же на тебе еще не женился, а ты уже гроши считаешь. Ох, эти женщины!!! Сразу видно, домовитая, все в дом, все в дом На самом деле затраты не очень большие. Два счета бесплатные, два по десятке, остальные со скидками... Думаю,...
Ну как хочешь, хотя наверное такой подход тоже имеет место быть, так как какое-то количество вопросов отпадает со временем само собой. Интересно, а как можно представлять" каждый день и не по разу"? Кроме как каждый день минимум два раза Понятно,...
Вот и получается что есть у нас три выхода из данной ситуации. Выход первый - это ставить стоп-лоссы, стоп-лосс точно не даст слиться всему депозиту, выставляется сам трейдером, вот только надо еще точно понимать где ставить этот самый стоп-лосс,...
Мне этот момент с меньшим количеством сделок вообще не понятен. Такое ощущение что кто-то со стороны может им управлять. А так да, есть смысл самому попробовать. Один только минус! Робота можно на истории погнать, а свою торговлю лишь в реале надо...