Здравствуйте, вчера решил на выходных поработать с криптой с мелким риском и стопами. Планировал десять сделок сделать на выходных. Оказалось, что даже за вчера было их одиннадцать. Так что план выполнен. Но в отчете почему-то показывает, что якобы...
Всем привет. Сейчас крипта, стоит перед дилеммой идти вверх или вниз. Это факт хорошо показан на т/ф MN. там имеется уровень шеи, который распределяет силы быков и медведей. Пока быки не дают возможности медведям опустить цена ниже уровня шеи, но...
USDJPY Да, могут внутри канала двигаться, а могут и не внутри. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По правде сказать, застрял я со сделкой по данной паре. Не буду рассказывать на каком этапе, но пока выглядит не очень хорошо. Но посмотрим,...
Приветствую. Общий курс данной криптовалюты как я понимаю направлен вниз. Причём очень глубоко вниз. Ну, куда то в район 7.5. Я не оговорился. Семь с половиной бакса за монету. Конечно траектория тренда может быть разной. Коррекции возможны. Куда...
"Молоко таракана оказалось в три раза питательнее коровьего. Изучая молочкообразную жидкость, вырабатываемую самками тараканов (Diploptera punctata), ученые выяснили, что она содержит намного больше калорий, чем молоко буйвола, считавшееся самым...