Лет 10 назад можно было думать про чтение книг, но сейчас куда проще посмотреть видео с реальными примерами чем читать книги старой формации. Я тоже в начале распечатал пару книг, но по факту ничего толком не взял с них, возможно тогда был не...
GBPUSD Коллега да падение было на инфляции по США, я даже и на этом падении думал о росте, да вероятность падения в 1.2332 была высокая но не дошло до этого, а потом Пауэлл выступать начал и реально пошёл рост, скорее всего рост инфляции временный...
Начался восходящий тренд по паре CHFJPY после отбоя цены от уровня 165.76 и отдаю предпочтение покупкам и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны и вошли в положительную...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня GBP/USD мишкам дал возможность немного заработать и быкам сделал реверанс, так как был переписан вчерашний максимум. Конечно, снижение было на инфляции в США, которая показала рост, и по сути ставку...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...