#CL / Нефть / OILUSD. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Чего спорить. Если человеку приносит торговля по модели, то почему бы и нет, главное же получить прибыль. Я тоже так делаю, хотя по Вильямсу, увидел что-то своё, пошёл на младший забрал своё и дальше ждём. Единственное что можно сказать по скрину,...
Снова коллега проанализировал график четырехчасовой по NG и жду прекращения падения до площадки уровня 3.737, а потом рассчитываю на разворот цены вверх. Если будет разворот на север, то тогда снова буду открывать ордера на бай, а намеченной целью...
Валютная пара CHFJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретил сопротивление на отметке 172.66, от которой произошёл отскок. Я ожидаю продолжение нисходящего движения. Ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень поддержки...