GOLD. Приветствую, коллега! Ну еще до исторических значений не близко, но, правда и не так далеко при таком сегодняшнем росте и такой дневной свече, которая, подобная была как раз перед установлением исторического хая. Вот это бычий флаг уже давно...
Я не продаю роботов своих никогда. То, что могу найти бесплатно, выкладываю для всех тут на форуме. Как этого робота Сайнеру. На сейчас отработано четыре сделки. Прибыль за сегодня 310 процентов. Если робот будет успешно косить прибыль могу для...
EURUSD @>- Несмотря на то, что изменения на графике и незначительные, Татьяна, в моем понимании шортовую картинку сломали. Это я не к тому, что цена не может сходить вниз, это я к тому, что оснований для входа у меня на настоящий момент нет, ибо...
Итак,День трудовой в разгаре! Мы с Пензером на Инсте только на американию смотрим поклевку...так что ждем_с. А вот у Бабайки немного на европку хапнули два по 10п и пока то же угомонились...смотреть будем че по чем. Так как внутренности насдака что...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня по паре GBPUSD пытались подрастать, но лично мне все равно хотелось увидеть пару еще по выше. А сейчас вновь снижаемся и давим в южном направлении. Хотя по сути все равно пока еще остается...