Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8470. При подходе цены к уровню - 0.8440 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет всем! Сегодняшние торги по паре GBP/USD начались практически с дневного максимума — цена стартанула с уровня 1,3106. Но, как видим, движение пошло вниз, и довольно активно. Сейчас пара уже торгуется около 1,2976. Честно говоря, вчерашний рост...
Всем привет! Сегодня хотел инвестировать в стратегию, как раз нашлось лишних 500$. А что я уже опоздал? Слился что ли автор? В следующий раз дайте хоть успеть за первый месяц что-то заработать, чтобы вовремя ноги унести)))...
USD/JPY. Приветствую, darkgarage! Я думаю, что основное движение вниз по инструменту уже исполнили, поэтому сегодня будут набирать объём, а выход из диапазона 145,50-146,50 увидим на следующей неделе. Поэтому цели по паре сейчас не ставлю, от...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Сигналы на торговлю несложные, перекупленность и перепроданность. В данном случае RSI заходит...