Что касается пары EURGBP, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сейчас опять снижаемся и давим в южном направлении. Да и есть куда спускаться, хотя каких-то явных ближайших...
Мои приветствия! Моя торговая система, основана на индикаторе Болинджера и гистограмме вертикальных объемов. В настоящий момент система подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре USDCHF. Текущая...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 162.80. Прошлая свеча остановилась на 162.46. Как бы я не хотела купить,...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в том же диапазоне. При чем вчера пытались подрастать, но и тут ничего не получилось, потому что опять торгуемся ниже 0.63. Хотя в любом...
Салам! На сегодня по валютной паре XAUUSD (GOLD) настрой у меня пока что в продолжение южного сценария. Цена в очередной раз тестирует селовскую область ликвидности, в моем случае это Order Block со значением 3019.14–3028.22, от которого в теории...