По ситуации на рынке. Цена на м15 находится над открытием дня и над мувингом. Всё понятно. Работаю только на покупку. Теперь по моей торговле на демо. Вчера совершил ещё несколько сделок согласно стратегии. В итоге получилось 4 убыточные сделки и 1...
USDCAD Канадский доллар соответственно вчера шел вниз, что и логично. Сегодня здесь левелс с обязательной зоной, открытие прошло в нижней половине и теперь самое логичное движение будет пройти вверх через баланс к обязательной зоне. Но для этого...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
GBP/USD сейчас находится в верхнем восходящем канале и торгуется вблизи его нижней границы на которой располагается ближайшая поддержка с ценой 1,29704. Сейчас наблюдается коррекция к этой точке, но пока пробоя поддержки не состоялось, рост остается...
GOLD Ох как и вас приветствую, коллега! Моя цель-то 3200 уже в прошлом, а глаза тоже на лоб полезли!: Не знаю куда еще, но похоже, что это только остановка. На дневном графике GOLD уже три «белых солдата» можно ориентироваться на близкую коррекцию,...