Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3273 и у меня согласно техники конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе у меня читается то, что снижение цены еще не закончено и нужно ждать еще одной волны...
Думал, как раз в его профильной теме занялись люди этим вопросом, ну я тоже немного оптимизировал настройки и собрал кое-какую статистику. Ну если коротко, то на Золоте он реально показывает хорошие результаты, а вот на остальных 50 на 50, то есть...
XAUUSD Золото с начала дня продолжает показывает активную тенденцию снижения и пробило нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Сегодня по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8840 и от еще одной поддержки 0.8820, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8880, стоп лосс ставим на уровень 0.8800. Подвальный индикатор...
US Dollar - h4 - станем ли обновлять минимум 97.89 от 21 апреля? Комплексный анализ APLs ZUP с 24 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 24 апреля 2025 г. Предыдущий обзор #USDX...