Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4392. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4379. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Здравствуй, Сереженька! Надеюсь, ты в продажи не входил? У меня была маленькая продажа вчера, закрылась убытком. Потом я открыла покупку, которая закрылась профитом. И убыток был перекрыт. Сегодня тоже буду присматриваться к покупкам, потому как...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Согласен - агрессивная торговля плохой вариант, но для депозита около 100 долларов, консервативная торговля фактически не даст ни какой материальной выгоды. Агрессивная торговля - тут двояко, ну я собственно это уже говорил. С одной стороны при...
В валютной паре EURNZD по-прежнему преимущество остается за покупателями. Продавцам не позволили уйти ниже 1,8250, а это позитивный сигнал для продолжения роста. Ближайшая цель покупателей, к которой они настроены подняться - уровень 1,8530, а после...