Эта неделя для USD/CAD прошла во флете в пределах диапазона 1.3900 - 1.4000, да еще и флет был ниже недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.4009 - 1.4035) - в общем пока выше уровня 1.4000 не пускают эту валютную пару - споткнулись о...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, движении на север по паре продолжилось на недельном графике. На прошедшей неделе также шли покупки по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого взглянем на технический анализ...
Теперь хорошо видно всю абсурдность моего прошлого риск менеджмента, при такой солидной прибыли в пунктах (+3625 пп) на бонусном счете отрицательный результат в деньгах: Ну и скрин графика, рынок просто жестко разводит, да, период не из лучших... ...
Нефть марки CL Приветствую, GORD ! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 62.20. Технически сейчас идет уверенная волна роста и целью...
И в любом случае ситуация по паре EURJPY для меня остается не простой. И конечно же с таких цен я сделки не рассматриваю и сложно сказать куда дальше двинем, потому что последние три дня неплохо спускались. И в принципе можно говорить, что есть куда...