AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...
Ник: Bessy Команда: Бродяги Номер счёта: 15858482 Сумма средств на счёте: 21,01USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 9 ...
#GBP/USD. А я тебе на чем показывал? Так же на терминале показал, и там 1,3425, но, по сути, там разница-то не существенная, да и в стакане ордеров мишки попрятали свои стопы как раз в районе 1,3425, и, видимо, они рассматривают вариант того, что...
Да как видим уже на снижение ставок ЕЦБ реагирует рынок никак можно сказать и на первый план выходят другие новости, особенно влияет геополитическая обстановка, из-за чего во многом и упала пара EURUSD. Но вот уже по всей видимости нащупала...
Если не кому не интересно и некто не смотрит за монитором выложенных мной щетов я удалю их сменой пароля а если кому интересно хотелаб услышать...