Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - AUDJPY, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Прошу максимально доходчиво объяснить. Как в этом дебильном споте и интерфейсе вывести эти рубли на карту Сбера или на USDT. У меня столбняк головного мозга когда вижу всё это, одни отказы. Видимо обычный банальный вывод на эпс "как раньше" был для...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Анализ валютной пары по идее сделать не так трудно, но при условии если ты знаешь эту валютную пару от и до. Точнее посмотрел на график и как минимум оценил ситуацию на рынке. Но и это может занять время так как надо еще и по новостям пройтись и...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...