#NG / Газ / GASUSD По газу что-то цены довольно низкие. Обычно в зимнее время они должны быть выше. Может в Новый год они взлетят. Я так думаю, что цена может свободно идти на север. Думаю уровень 4.735 будет достигнут в скором времени. Пока же газ...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в начале недели довольно спокойно. Колебания котировок не превышали обычных 1600 пунктов. И даже в среду на решении ФРС по процентным ставкам пара просела всего на 1500 пунктов. Зато в четверг...
. Выделенная область потока заказов: цена не протестировала еще 1.0455–1.0535, откуда уже полноценно буду присматриваться к продажам актива EUR/USD Вот поэтому фактически и не пользуюсь индикаторами, потому что в них полезности для себя не вижу...
Ну ты даешь - Moving Average Convergence Divergence, сокращенно MACD. Показывает схождение/расхождение цены на графике и индикаторе. Почитай в интернете принцип его работы, как по нему определять продолжение хода цены по тренду и разворот. Сливал,...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свое направление, тем более, есть технический момент, который может сработать как драйвер для активизации севера, с другой стороны есть проценты и...