Как и ожидалось, пятничный лоу продавцы сегодня обновили, но в целом по результатам сегодняшних торгов техническая картинка по валютной паре AUD/USD остается неопределенной, так как на М15 покупатели удерживают котировки этого инструмента в рамках...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.8564. На случай снижения графика до 0.8472, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8656. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону....
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.8066. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.8180. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 113 п....
Добрый день, коллега. Спасибо, что признали. Для выхода из просадки я использую специальный бесплатный советник-разруливатель BL-1.36 (из интернета), который устанавливается на параллельный график того же инструмента, в параметрах выставляется...