Наверное, можно сказать, что быки ко всему готовы и даже к фигуре 1.10 по GBP/CHF, но есть такой момент - Трампу нужен дешевый доллар (по многим моментам) и он, каждый раз, этого добивается, а значит, евро вверх, доллар-франк вниз...а франк важная...
Дело в том, что в период Европейской и Американской сессии движение по паре EURUSD проходило строго в рамках нисходящего канала на тайме М5. Эти каналы видят трейдеры, а не роботы. Возьмусь утверждать, что сегодня еще роботов не включили. Ну всяких...
Дальнейшее снижение цены не за горами по паре USDJPY на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на...
Понятная и ясная картина по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а средняя скользящая...
Да не проблема. Не будем ниже спускаться. От н1 и Н4 , в контексте по Д1, но дневку как такой типа стрелочника. Скоро у меня тоже картофан пойдёт, может с утра и под вечер буду. Да и вообще наверное надо как-то найти оптимальный вариант, чтобы один...