Был тренд восходящий, а стал нисходящий по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0535. Теперь считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCHF видно, что есть шанс для получения прибыли на продажах от уровня 0.57090. Я планирую удерживать позицию до уровня поддержки 0.56220. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с...
На текущий момент по валютной паре AUDNZD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.09613 и уровень второго порядка - 1.09062. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Всем привет. На валютной паре EURUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.03879. А пока смотрю на...
Да нет, совсем не прикалываюсь я, и конечно же допустимая, что погрешность в каких-то пределах всегда будет. Просто я спрашиваю как ты рассчитываешь размеры лотов этих всех пяти ордеров при том, что все они на разных ценовых уровнях, а значит и...