Вчера по паре GBP/USD предполагала, что пара может продолжить рост и сможет пробить сопротивление 1.2460, но вместе с тем не исключала еще один откат в сторону поддержки 1.2392, пробой которой не рассматривала. Вчера были ставки но даже они не...
Приветствую. А вот сейчас уже для меня по паре EURUSD всё не так просто, потому что забрали ближайшие цели в области 1.0372, закрепиться ниже пока так и не получилось. Но давление в южном направлении остаётся, шортовая инициатива также есть. Хотя...
Приветствую, Auduchka! Продажи по GBP/USD отработали довольно криво, я ожидал более длительный заход вниз, а в итоге даже 1,2400 пройти не смогли. Сегодня тоже жду снижение в район 1,2350, но торговать не стану. Вчерашняя волна вверх подпортила...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Всем привет. USD/JPY на тренд нисходящий. Наклон канала пологий, больше похожа на коррекцию к долгосрочному восходящему, вниз график не спешит. На сегодня важным уровнем поддержи смотрится уровень 153,712. Желательный сценарий, это ложный пробой...