USDCAD Приветствую! Вчера в конце дня цена выстрелила вверх, пробив верхний уровень торгового диапазона, но сразу же вернулась в границы торгового диапазона. И что этот выстрел цены будет означать в ближайшем будущем - или пробой верхней границы...
Лагард: мировым регуляторам важна независимость! Без нее какая финансовая жизнь? Глобальным регуляторам нужна свобода! Долой давление на центробанки! По словам Кристин Лагард, главы ЕЦБ, независимость центральных банков подвергается сомнению в...
EURUSD H4 Пара торговалась в диапазоне, между отметками 1.05205 и отметками 1.04842. Здесь набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В общем то я предполагала, что здесь будет рост, потому что инфляция она стагнировала и...
Продолжаются попытки продавцов пробить МА200 на четырёхчасовом таймфрейме. Из-за того, что они до неё закрепились ниже поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, я вижу только падение глубже. Скользящую скорее всего точно пробьют, чтобы снизиться к...
Вот, я тоже столкнулся с этой проблемой на Бинансе и тоже ушёл на несколько лет из криптовалюты. Сейчас полно бирж, где нет никаких проблем с кошельками, верификацией, p2p обменом и другими вещами. Даже в телеграме есть встроенный кошелёк,...