Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
XAUUSD постепенно движется в район 3000, но до туда еще нормально так расти. Темп набрали быки довольно хороший, поэтому до круглой отметки там еще неделю хода. По технике присутствуют небольшие дивергенции, но так же есть все шансы увидеть...
Пара CHFJPY показала вчера минимум в районе уровня 166.60 и это был низ торгового диапазона согласно конвертов Envelopes на часовом масштабе и можно было показывать значительно более активный рост, чем идет сейчас откат который даже не достиг уровня...
Да я на поиски Грааля времени не тратил. Как с уровней начал, так по ним и торгую. Скользящие средние наверное около года как начал в своей торговли применять. Как по мне уровни и МА дают неплохие результаты и больше ничего не нужно. Ты прав,...
Вот об этом я собственно и писал сегодня днем. Данные вышли разнонаправленными и у нас идет очередной развод мелких трейдунишек и торговых роботов. На слабых данных все бросились шортить доллар, а данные-то оказываются не такие уж и плохие. 1....