А ну если из корыстных соображений , что в принципе тоже неплохо, то конечно накидывай! Я не знаю честно, как оцениваются посты, не вижу смысла даже в этом копаться, потому что до истины не добраться. Киса конечно дает советы, но не знаю на сколько...
Приветствую. И в принципе идеи сходятся. Что же касается сомнений, то и у меня их хватает не только по паре EURUSD, да и честно говоря все не очень получается в последнее время, но будем с этим работать. А так конечно же у нас ничего не поменялось,...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
По инструменту - #CL, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 71.37. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...