На графике валютной пары CADJPY мне кажется перспективным уровень поддержки 107.230. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно от этой отметки. Покупки планирую с целью достижения предыдущего максимума в районе...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 97.81. Если вдруг график пойдет вниз до 97.69, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 97.93. Если рынок на долго...
Во взлет пока мне с трудом верится здесь на NZDUSD и по сути на всех мажорах также, доллар должен для этого упасть серьезно, а оснований лично не вижу я. После ставок доллар еще больше укрепил позиции и среднесрочно в том числе, они оказали...
После того как пара CAD/JPY 9 декабря закончила откат на отметке 105,754 и начала подъём она поднялась до максимума на отметке 109,901 19 декабря, причём движение приведшее пару к этому максимуму было почти в 3 раза больше среднедневного движения...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.81154 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....