EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет неплохое на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант. Давайте...
Не знаю как вы Профессор криптологии, а я разочарован в США как в стране с четкими правилами на торговых рынках. Похоже времена когда за использование инсайда, манипуляции информацией и тому подобное наказывалось, канули в лету. Если Трампу удастся...
Да, но на рынке таких масштабных манипуляций ещё не проводил, наверное, ни один глава государства. Хотя нефть по минус 10 тоже в его каденцию было и что-то я не припомню, чтобы хоть где-то кто-то рот раскрыл по этому поводу или хотя бы выяснялись...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент,...
Тем кто родился в обычной, рабочей семье (таких 98% из всех людей на планете) к большому сожалению выше головы не прыгнуть. Богатый класс предлагает все возможные усилия что бы ихние число не росло в геометрической прогрессии, так как благ на всех...