Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
По паре GBPCHF торгуемся уже на уровне 1.1294 и это выход текущей часовой свечой выше поддержки 1.1286. Теперь остается дождаться закрытия часа и по тому с какой стороны от уровня 1.1286 будет закрыта свеча, туда мы и пойдем. Если удержат цену выше...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURCHF в конце концов привела к отбою цены от уровня 0.9285, а дальше смена нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и буду их...
Ну если станет инвестором и купит акции сбербанка или газпрома то не сольёт. Лучше иметь 1000 в год с этих 10 000$, это 10% в год, это почти каждый знает. Если бы у тебя было 10 000$ куда бы их дел? Поделись немного мудростью! Я бы стал инвестором,...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...