Биткоин – солнце цифровое, хранилище ценностей и новое слово в финансах! Это дно золотое! Какие только похвалы ни получила первая криптовалюта! К этому хору присоединился Энтони Скарамуччи, крупнейший американский бизнесмен и основатель Skybridge...
Что-то #CL, после тестирования тотального уровня поддержки 65.24, приподнялась немного выше, и закрепившись над уровнем 66.23, стала продвигаться в границах бокового канала. Где верхняя граница, считается уровнем сопротивления 67.92, который так же...
Я и сам удивляюсь такой вялой реакции реакции на негативный фундамент, однако закрытие пятничных торгов ниже уровня первой импульсной зоны 1.2945, дает продавцам повод для оптимизма и в случае уверенного закрепления котировок на GBP/USD под этим...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закончила прошедшую неделю бычьей свечой, но её тело мало, что говорит о некой неопределенности относительно направления дальнейшего движения. Кроме прочего на дневном графике техника продолжает смотреть в...
А я не уверен в медвежьем раскладе, как Вы. Ждал и я в пятницу продолжение медвежьего импульса, но Вы видели сами как в пятницу быки поломали медвежий импульс. А если бычий импульс не завершен и быки в понедельник протестируют на прочность уровень...