Интересно узнать результат, обязательно сообщите. По логике вещей и насколько я видел на Байбите (не знаю как дело обстоит на других биржах) сумма залога в монете меняется из-за курса, но она всегда значительно ниже. К примеру, если монета на рынке...
В общем на USDZAR пошли по канальному сценарию, не удивила пара в этом плане, без пробежек и старается не отклоняться никуда. В концовке пятницы дали пройтись пониже, на обвал сильный не похоже. В любом случае уровень новый поддержки устоял, что...
Тут я не возьмусь что-либо сказать по этому вопросу, там по идее сложный механизм взаимодействия ещё и с государством, по крайней мере должен быть. Так что я опираюсь в этом случае чисто на поведенческие модели и они не всегда простые. Добрый день,...
Добрый день Стас... Какое точное определение... Лучше и не скажешь... Выстрел прямо в десятку... Удачи тебе и хороших выходных......
Индекс доллара США Приветствую, Илья! Продолжаем разбирать графики индекса доллара США. Открываем недельный график и видим, что на прошлой торговой неделе индекс доллара США показал супер агрессивное снижение упав с уровня 107.80 до уровня 103.65....