Суббота 15 февраля. За оном метель. На счету 267 баксов. За неделю прибыль 4 целых бакса. В процентах это 2 с небольшим плюсом чутка меньше доллара бонус с форума. Просадка на данный момент конечно не очень привлекательная в 68 долларов. Но пока всё...
Имеем по валютной паре NZD/CAD ценообразование в уровне 0.80848, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.80942 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.81344. При увеличенной...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...
Анализ GBP/USD: Текущие Тенденции и Перспективы Недавно пара GBP/USD отскочила от уровня поддержки 1.2375 и демонстрирует сильный бычий импульс, достигнув шестинедельного максимума около 1.2600. Технические индикаторы указывают на возможность...