Рассматривая внутреннюю структуру дневной потенциальной 5-ой волны южного импульса по индексу #USDX на меньшем таймфрейме Н4, можно отметить, что в качестве данной волны развивается конечная диагональ, поскольку ее 1-я внутренняя волна представляет...
К условному злоупотреблению можно много отнести случаев, факторов, которые кому-то и правда, мешают, а кому-то могут иногда, временами, помогать. Для себя мне понятно, что я не то, что злоупотребляю, я злостно злоупотребляю торговлей. Со стороны...
USD/CAD Вот-вот, у меня по основным этим двум мажорам покупки как раз и стояли в течение недели, благо дело не вынесли. Изначально у меня было два варианта, покупать мажоров, либо продавать USDCAD, в итоге выбрал первое. В идеале лучшей отработкой...
Это точно не про меня, я рынок не понял, да и чего уж там, как выяснилось и рынок не понял меня, так что нам с ним совсем не по пути. Как нибудь без меня, хватит мне уже впечатлений от новшеств, пусть этим молодежь занимается. Да, так уверен был,...
EURUSD Вадим привет, спокойного выходного дня! Спрос на американский доллар продолжает снижаться, от счастья это связано с очередной порцией протекционистских заявлений президента Соединенных Штатов, в этот раз он обрушился на Европу обещая им 50%...