Алексей, привет. Да Трамп, только вступил в должность, а уже достал. То будет вводить тарифы, то не будет, то будет общие, то ответные, то с понедельника, то теперь уже с 1 апреля. Я говорил у него 7 пятниц на неделе и только успевай читать, что...
EURUSD Н4 У меня сегодня по евро-доллару свежих мыслей не появилось и по прежнему ориентируюсь на сопротивление по уровню консолидации ликвидности 1.0501, которое на падающих объемах покупателям сразу с текущих пробить будет сложно. Однако для...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
# EUR/JPY / EURJPY Приветствую! Валютная пара EURJPY если рассматривать график М30 сейчас находится в довольно сильном восходящем тренде. Не так давно при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 159,63 и...
Считаю что в профитном трейдинге уровни поддержки и сопротивления вообще не работают, также как и трендовые линии, фармации, тому подобные вещи. Для поиска точки входа применяю концепцию Смарт мани. Использую особенности поведения крупных игроков...