По паре USDCAD я обратила внимание на уровень 1.42450, который выглядит подходящим для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Если все сложится удачно, планирую зафиксировать прибыль на уровне...
Здравствуй. При такой слабой волатильности, так и хочется поспать. На протяжение уже 24 часов, так и не можем определиться что делаем. Стоимость EURUSD так и фиксируется у 1.0400. Пару пунктов на север и обратно. Если взять то снижение, которое мы...
По паре USD/CHF, пока все идет по плану, вчера пара откат совершила на баланс дня 0.8950, и смогла его пробить, пробой баланса дня 0.8950, по условию, развернул пару снова на север в рост в сторону 0.9010 а при пробое дальше к 0.9150, и вот...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 174.436, открывать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9002 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...