Коллеги, доброго времени суток! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, оставаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6400–0.6150. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» направлены вниз,...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара AUDUSD снизилась, но до значимого уровня не добралась и цена вернулась практически к тем уровням, откуда начинала день. А на сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 196.808 уже перешла ниже...
Приветик! А что такое? Мания преследования? :Или ты реально думаешь, что кто-то сможет повторить то, что ты торгуешь? Я уверена, если я вдруг кинусь кому-то что-то объяснять, показывать, как я торгую, то придется потратить приличное количество...